环球学习体验增润基金

香港教育大学鼓励学生到香港境外丰富学习经历并拓阔视野及知识。为了更好支持学生参加海外以及大中华地区的学习活动,本校设有「环球学习体验增润基金」资助全日制本科生及全日制幼儿教育高级文凭课程学生参与已获批的活动。每位学生可获资助活动费用的50%,上限为港币一万元(本科生)或港币五千元(幼儿教育高级文凭课程学生),并只需负担另外一半的费用。详情请参阅本校国际化网页。

 

除了「环球学习体验增润基金」,本校亦有其他资助计划在经济上援助学生参加香港境外的学习活动,例如:

  奖学金供学业成绩优异的同学参加学生交换计划
  教育局的「专上学生交流资助计划」、「专上学生前往『一带一路』地区交流资助计划」、「免入息审查专上学生内地体验计划」及「免入息审查专上学生前往『一带一路』地区交流资助计划」资助合资格学生到各地交流。

 

有关以上奖学金及资助计划的细节,可参阅本校学生事务处网页。

(https://www.eduhk.hk/sao/?p=1847)