環球學習體驗增潤基金

香港教育大學鼓勵學生到香港境外豐富學習經歷並拓闊視野及知識。為了更好支持學生參加海外以及大中華地區的學習活動,本校設有「環球學習體驗增潤基金」資助全日制本科生及全日制幼兒教育高級文憑課程學生參與已獲批的活動。每位學生可獲資助活動費用的50%,上限為港幣一萬元(本科生)或港幣五千元(幼兒教育高級文憑課程學生),並只需負擔另外一半的費用。詳情請參閱本校國際化網頁。

 

除了「環球學習體驗增潤基金」,本校亦有其他資助計劃在經濟上援助學生參加香港境外的學習活動,例如:

  獎學金供學業成績優異的同學參加學生交換計劃
  教育局的「專上學生交流資助計劃」、「專上學生前往『一帶一路』地區交流資助計劃」、「免入息審查專上學生內地體驗計劃」及「免入息審查專上學生前往『一帶一路』地區交流資助計劃」資助合資格學生到各地交流。

 

有關以上獎學金及資助計劃的細節,可參閱本校學生事務處網頁。

(https://www.eduhk.hk/sao/?p=1847)