各位同学:

欢迎加入香港教育大学这个大家庭!其实我跟你们一样,也是教大「新丁」,在今年七月才加入这个活力充沛的校园。步入大学是人生另一个重要阶段,你们很快便会感受到大学的学习之路,是一个充满机遇和振奋人心的旅程。我们会同心协力,沿途鼓励、支持,协助你们展现才华。

在学习旅途上,老师和课程部门会与你们紧密联系;与此同时,学生事务处是你们校园生活及课外活动的资源中心。学生事务处的校园生活导师(组爸组妈)很快便会联络你们,以过来人身份提供新生资讯、与你们一同认识新同学、帮助你们尽快适应大学校园生活,融入教大这个大家庭。学生发展导师亦会与你们一起,规划不同类型的体验式学习活动,令你们的校园生活更多彩多姿。在宿舍,舍监、导师和管理团队,将与你们共同建立一个有启发性和互相关懐的生活学习环境。希望你们能积极投入校园生活,全面发展,进而成为对社会有承担的全球公民。我们同样关心非本地学生,特意安排抵埗支援,如广东话课程和文化活动,让你们尽快融入校园和香港社区。

衷心希望你们能积极投入大学生活,展现潜能,并在教大建立维系一生的友谊。

 

副校长(研究与发展)
陈智轩教授